?

Log in

No account? Create an account

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

ToitBel: крем для рук, гель для душа и бальзам для губ

Не так давно я рассказывала о своем приятном во всех отношениях знакомстве с маркой ToitBel. Я писала, что попробовала несколько средств, и все они произвели на меня очень хорошее впечатление. Несмотря на свою бюджетную стоимость, работают они все отлично, да и вообще просто радуют :) Сегодня поделюсь впечатлениями о креме для рук с экстрактом бузины, геле для душа с экстрактом альпийской розы и бальзаме для губ с экстрактом гентиана из линии Swiss Herbs.


IMG_6478


Успокаивающий крем для рук с экстрактом бузины
Swiss Herbs Elder Flower Hand Cream

Крем особенно хорошо помогает при сухой, поврежденной и чувствительной коже. Делает кожу рук гладкой и упругой. Уникальный компонент – экстракт бузины – выравнивает цвет и эффективно устраняет пигментные пятна. Руки имеют ухоженный вид. Рекомендуется  использовать как интенсивное увлажняющее средство для огрубевшей кожи. Подходит для сухих частей тела, таких как локти, колени и стопы.

Мое впечатление:
Крем очень легкий, нежирный, быстро впитывается. После него руки мягкие, увлажненные. Руки у меня обычно в более или менее нормальном состоянии, поэтому сначала эффект мне было сложно оценить. Мне казалось, что за счет своей легкости, с более сухими руками он не справится. Но в межсезонье состояние моих рук резко ухудшилось, они даже начали шелушиться. И каково было мое удивление, когда я увидела, что крем справляется и с этой проблемой!

При этом им очень приятно пользоваться за счет нежирной, немного водянистой текстуры и приятного свежего аромата. Я не знаю, как пахнет бузина, но у крема легкая, травяная отдушка.

На данный момент крем даже стал фаворитом среди имеющихся у меня других – именно он стоит рядом с кроватью (руки я обычно мажу 1 раз в день, на ночь).

Бальзам для губ с экстрактом гентиана
Swiss Herbs Gentian Lip Balm


Еще один любимчик! Да, у него хлипкая упаковка, создающая впечатление, что она вот-вот развалится. Да, он не фиксируется при выкручивании (приходится придерживать). Ну и в целом, я не очень люблю вот такие классические «гигиенические помады». Но! Этот бальзам способен восстановить даже самые сухие, потрескавшиеся губы, вывести их из любого состояния и привести в нормальное.

Я недавно писала, что делала свотчи 8 помад подряд. Я думаю, что вы представляете, какой это стресс для губ. Обычно после таких ударных фото-дней мне приходится как минимум дня три потратить на восстановления губ. Но в этот раз губы мои не пострадали совершенно, благодаря бальзаму Gentian Swiss Herbs. Закинула все остальные, пользуюсь пока только им.

При этом, я совершенно не понимаю, за счет чего достигается такой эффект. Ведь бальзам прозрачный, нежирный, совсем нелипкий и не маслянистый. Он очень легкий. При первом взгляде на него и первом использовании, можно подумать, что от него будет мало толку. Но нет, это впечатление обманчиво. Уже неоднократно он буквально спасал мои губы.

Кстати, тоже самое могу сказать и про крем для рук – глядя на текстуру и впитываемость, невозможно и подумать, что крем будет работать, а он работает, и еще как! У меня есть крем, очень жирный, состоящий из одних масел, который за неделю настолько иссушил мои руки так, что они начали шелушиться и щипать при контакте с водой. Вот такой парадокс!

Увлажняющий крем для душа с экстрактом альпийской розы
Swiss Herbs Shower Cream Alpine Rose
Нежно очищает кожу, сохраняя высокий уровень увлажненности. Деликатная формула не пересушивает кожу, смягчает жесткую воду.

Мое впечатление:
Я уже неоднократно писала, что почти полностью перешла на натуральные гели для душа. Каково же было мое разочарование, когда я увидела SLS в составе геля для душа Swiss Herbs.

Если не обращать на это внимания (ведь большинство гелей имеют далеко ненатуральный состав и все равно нравятся), то крем-гель оставляет нейтрально-положительное впечатление. Довольно жидкий для крема, но густой для геля. Что-то среднее, в общем :). Обладает приятным ароматом розы. Настоящим, не химическим. Правда, на коже практически не остается после мытья.


Средства предоставлены на независимое тестирование PR-представителем марки

Comments

Упаковка приятная! Чо то в японском стиле напомнило, хотя они вроде как Swiss
:) Наверное, минимализмом :)
Наверное :)))
записала крем и бальзам в виш :)
Надеюсь, понравится :)
бальзамчик надо купить)
Я его таскаю с собой и пока эта хлипкая конструкция не развалилась, удивительно! :) А по свойствам очень хорош!
Само слово "Швейцария" всегда внушает доверие, тем более приятно, когда продукты не только работают, но и не бьют больно по кошельку))
Да-да, у меня так же - Швейцария - значит хорошо :) Что интересно, пока это мнение ни разу не опроверглось :)
Да, то, что бюджетно - вдвойне приятно :)
тоже мечу что-нибудь попробовать) у Саши axeoxe увидела, что она ещё диски для снятия мэйка оч хвалила
Я еще про скраб с энзимами писала - мне понравился.
А макияж я снимаю только по системе двойного, а уже и тройного))) очищения. Я в этом плане маньяк - если я диском протрусь, мне будет казаться, что кожа грязная. Хотя удобство не оспоришь. В некоторых случаях очень полезная вещь, думаю.
У меня такая же история, перешла на тройную даже систему очистки, но диски удобны... иногда... в дороге, к примеру.