ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Антивозрастной крем Melvita Naturalift Youthful Skin Cream

Линия Naturalift от Melvita – антивозрастная, и предназначена для женщин старше 35 лет. И, хотя мне еще немного рановато, я считаю это деление весьма условным и часто пользуюсь подобными средствами курсами, несколько раз в год. Для того, чтобы немного подтянуть кожу и вернуть ей упругость, т.к. молодость не вечна, и признаки старения нет-нет, да начинают появляться то тут, то там.


IMG_6503




В серии Naturalift эксперты Melvita собрали пользу органических экстрактов и масел Центеллы азиатской, Шиповника, Аргании, Розового кораллового мха, Огуречника, Буковых почек, Семян гибискуса, Рыжика, Стевии, Карите, Малины, а также Смолу акации.

Антивозрастной крем Naturalift Youthful Skin Cream
Уход для гладкости и повышения плотности кожи. Разглаживает мелкие и глубокие морщины, придает гладкость и повышает плотность кожи, увлажняет, делает кожу мягкой, эластичной и гладкой.
Основные активные ингредиенты:
• Буковые почки: ускоряют обновление клеток, разглаживают морщины, дают энергию
• Семена гибискуса: действие, аналогичное действию ботокса, антиоксидант, против морщин
• Масло рыжика: питает и восстанавливает сияние и эластичность кожи
• Протеины аргании: повышение плотности и подтягивающий эффект
• Буддлея: антиоксидантное действие
• Мамаку: ревитализация

Мое впечатление:
Я люблю органику, мне она подходит, и я пользуюсь ей всегда с огромным удовольствием. Naturalift Youthful Skin Cream – первый натуральный антивозрастной крем у меня. Мне, конечно, было очень интересно, как натуральные компоненты справятся с заявленными обещаниями, будут ли так же эффективны, как свои профессиональные «собратья».
К сожалению, полную силу крема мне оценить сложно, т.к. возрастные проявления у меня не сильно выражены и возраст еще не тот. Но тем не менее, эффект я все равно увидела, и он меня порадовал.

За время применения крема кожа стала более упругой и плотной, немного разгладилась. Увлажнение - на высоте. Я им пользовалась в начале зимы и кожа не сохла вообще.

Крем быстро впитывается, он очень легкий, как флюид. Не оставляет после себя ни жирности, ни липкости. Можно использовать под макияж, который на него ложится отлично.

А еще у крема очень приятная упаковка – удобный флакон из матового пластика с дозатором, высокий, красивый. Мне его приятно наблюдать у себя на полочке в ванной :) Отдушка у крема очень легкая, едва ощутимая. Пахнет розовым деревом и геранью. Мне нравится этот запах. Жаль, что на коже он совсем не остается.



В общем, чем больше я пользуюсь органикой, тем больше ее люблю. Все мы разные, но лично мне подходит очень многое и результат неизменно радует.
Tags: melvita, Натуральная/органическая косметика, Уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments