ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Тушь Rimmel ScandalEyes Show Off - для тех, кому не жаль своих глаз

Тушь ScandalEyes Show Off - новинка марки Rimmel, которая вышла не так давно. Но про нее в блогах уже довольно много отзывов. Сначала мне встречались только отрицательные мнения, но совсем недавно стали появляться и те, кому тушь понравилась.
Я очень давно не писала негативных отзывов о чем бы то ни было. Как бы ни парадоксально это звучало - в прошлом году мне практически не попадались плохие или неподошедшие мне средства. Зато в этом году меня настигла "черная косметическая полоса" - год еще только-только начался, а у меня уже накопилось несколько средств, которые мне категорически не нравятся или не подошли.
И тушь Rimmel ScandalEyes Show Off  - одно из них.
IMG_6892



У меня от природы достаточно хорошие ресницы - длинные и довольно густые. Мне не на что жаловаться. Тушь я всегда выбираю объемную - чем больше драмы, тем лучше. Мне нравятся пушистые ресницы, кукольные. Удлиняющие туши я не очень жалую - на мне они дают довольно натуральный вид, а я это не очень люблю. В любом случае, мне уже очень давно не попадалась такая тушь, которая делала бы мои ресницы хуже, чем они есть на самом деле, чем до нанесения туши.

Обычно тушь делает хоть что-то, тушь же ScandalEyes Show Off не делает ничего - ни объема, ни длины, ни изгиба. Я даже не вижу разницы между накрашенным глазом и ненакрашенным.
Тушь очень сухая. Прокрасить ей ресницы - сложно. Приходится накладывать слой за слоем. Но и это не спасает ситуацию - результата просто нет.

IMG_6899

Но если бы это было все, то я просто забыла бы эту тушь и через некоторое время и не вспомнила бы о ней. Но нет! Такой роскоши она мне не дпредоставила. ScandalEyes Show Off я буду вспоминать еще долго, и вовсе не потому, что она плохая. Я бы, скорее, сказала - никакая. А все из-за щеточки, которой я в буквальном смыле чуть не выколола себе глаз!

Я люблю обычные щеточки, не силиконовые. Большие и пушистые. В последнее время у меня были туши и с силиконовыми мягкими щеточками - вполне удобными. Щеточка же этой туши ОЧЕНЬ жесткая. Ее "ворсинки" - скорее шипы - ужасно острые! Я несколько раз пыталась накрасить глаза, но ни разу без травм не обошлось - ресничный край травмируется 100%, и глаза тоже. В итоге - слезы, красные глаза и потекшая тушь.

IMG_5804

IMG_5805

Если честно, я сталкиваюсь с таким впервые. И не понимаю, зачем мне нужны все эти неудобства, если есть другие, хорошие туши, пользоваться которыми удобно, приятно и результат заметен не только мне, но и окружающим? А главное - никаких травм.

IMG_5809

IMG_5814

Продукт предоставлен на тестирование



В общем, тушь я не поняла абсолютно. Экспериментировать дальше с ней у меня нет никакого желания. Острая и жесткая щеточка - это ад просто! Мне просто жаль свои глаза!

Tags: rimmel, Тушь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments