ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Category:

Укрепляющая маска для поврежденных волос Melvita Capiforce Hair Mask

Не откладывая в долгий ящик, хочу поделиться впечатлением о маске для волос, которую я использую в паре с шампунем Melvita Shampooing Cheveux Gras. Укрепляющая маска Capiforce Hair Mask стала настоящей находкой для меня в мире органической и натуральной косметики по уходу за волосами. Если с шампунями у меня все складывается отлично, то с натуральными масками мне до сих пор не очень везло - не попадались такие, чтобы меня устраивали, которые я могла бы назвать действительно работающими, и от которых я бы видела реальный результат. Так что Melvita Capiforce Hair Mask - первая маска натурального бренда, которая мне понравилась и которой я пользуюсь с удовольствием.

IMG_6460



Укрепляющая маска для волос Кэпифорс предназначена для сухих, поврежденных или окрашенных волос.
Благодаря укрепляющим свойства Морской Свёклы, масел Карите, Орехов Пара и Кокоса, эта маска для волос возрождает сухие и безжизненные волосы, возвращая им природную силу и блеск.

Все маски, которые я пробовала до сих пор (я сейчас имею ввиду только натуральные и органические бренды, которые не содержат силиконов и других искусственных компонентов), были скорее похожи на легкие бальзамы для волос - хороши для ежедневного применения, но не очень подходили для интенсивного питания, увлажнения и восстановления волос.
Маска Capiforce отличается от них. Она действительно работает, и результат от нее не хуже, чем от профессиональных брендов. Маска имеет густую кремовую консистенцию, хорошо распределяется по волосам, но расход немного больше, чем у средств с силиконами (т.к. из-за их отсутствия она не "скользит" по волосам). Отдушка легкая, приятная, ненавязчивая.
А результат - хорошо увлажненные, напитанные, гладкие, блестящие волосы. Не настолько гладкие, как от средств с силиконами, но зато более объемные и не утяжеленные.
Маска хорошо питает волосы, имеет накопительный эффект. Волосы не сохнут, становятся более упругими и эластичными, концы не секутся.
IMG_6462

Состав:
Citrus Aurantium Amara Flower Water [Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Water]*, Aqua [Water], Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Cetearyl Alcohol, Glycerin*, Coco-Caprylate/Caprate, Mel [Honey], Oryza Sativa Starch [Oryza Sativa (Rice) Starch], Parfum [Fragrance], Inulin, Butyrospermum Parkii [Butyrospermum Parkii (Shea) Butter]*, Cera Alba [Beeswax], Cetearyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride, Phospholipids, Glycine Soja Oil [Glycine Soja (Soybean) Oil], Bertholletia Excelsa Seed Oil, Cocos Nucifera Oil [Cocos Nucifera (Coconut) Oil]*, Helianthus Annuus Seed Oil [Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil]*, Tocopherol, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Xanthan Gum, Glycolipids, Sodium Phytate, Limonene**, Citric Acid, Glycine Soja Sterol [Glycine Soja (Soybean) Sterol], Beta Vulgaris (Beet) Extract, Linalool**, Sodium Hydroxide.

Я считаю, что маска Melvita Capiforce Hair Mask - очень хорошее средство для тех, кто предпочитает органику или просто хочет дать отдохнуть волосам от силиконов, но чтобы волосы при этом выглядели и чувствовали себя отлично.



А какие увлажняющие/питательные маски органических брендов нравятся вам? Пользуетесь?

Tags: melvita, Натуральная/органическая косметика, Уход за волосами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments