ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Мыло-скраб Melvita и Kiehl's - на любой вкус.

Мыло-скраб, по-моему, отличная вещь. Да, я люблю соляные и сахарные скрабы с маслами в баночках, но их использование не всегда уместно - обычно только на ночь, т.к. после них маслянистость на коже все же ощущается. А иногда хочется чего-то более быстрого и легкого. И это оно - мыло-скраб.
У меня таких 2 - Melvita и Kiehl's. И они абсолютно разные, на любой вкус, так сказать, выбирайте, что больше нравится :)

        


1. Melvita ALGASCIENCE Exfoliating Soap
Описание:
Отшелушивающее мыло является идеальным дополнением к линии моделирующих средств. Частицы Красных морских водорослей (Lichen Carragaheen) увеличиваются в размере при контакте с водой и создают массажный эффект. Эти водоросли стимулируют кровообращение кожи и устраняют естественным образом мертвые клетки. Это мыло на мягкой растительной основе обогащено Маслом Карите и эфирными маслами Лаванды Гибридной и Вербены.
 
Оно идет в линейке ALGASCIENCE для похудения. Это не совсем то, что мне нужно, но я не верю, что можно похудеть от мыла, поэтому пользуюсь спокойно :) Начнем с эстетической стороны - мыло-скраб от Melvita очень красивое и чудесно пахнет чем-то свежим, морским. Довольно экономичное, брусок просто огромный - целых 300 грамм!
Несмотря на то, что частички в мыле выглядят большими и грубыми, на деле все оказывается наоборот - они очень нежные и деликатные. Честно говоря, я ожидала более скрабящего и сильного эффекта. А оказалось, что это мыло уж очень мягкое. Для нежной и чувствительной кожи в самый раз. Я же люблю "посильнее", поэтому моим любимчиком стал следующий скраб.

2. Kiehl’s Ultimate Man Body Scrub Soap
Описание:
Эффективный отшелушивающий скраб с отрубями и овсянкой.

Да, оно для мужчин :) Ну и что? Брала я его для себя. Единственное, что пугало, это то, что запах будет мужской. Но нет, мои опасения не оправдались. Запах еле уловимый, пахнет овсянкой.
На вид скрабящие частички гораздо мельче, чем в Мельвите, но по факту это мыло-скраб гораздо более жесткое, но не царапает и не травмирует кожу. Отлично отшелушивает, после него кожа становится очень гладкой. Брусок тоже большой, кажется даже больше предыдущего, за счет прямоугольной формы, хотя вес - 200 грамм.



А как вам такой вид скрабов?
Tags: kiehl's, melvita, Уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments