ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Category:

Black Opium Yves Saint Laurent

Выпущенный в далеком 1977 году богатый и мощный пряно-восточный аромат Opium является самым известным парфюмерным творением дома Yves Saint Laurent. Современная версия легендарного аромата, облаченная в новый флакон, вышла в 2009 году. Коллекция Opium также содержит множество различных интерпретаций оригинала.
В сентябре 2014 Yves Saint Laurent выпустили новый аромат Black Opium, который описывается как современная рок-н-ролльная интерпретация классического аромата, акцентирующая внимание на темных и таинственных сторонах бренда YSL.

IMG_7170

Над композицией нового издания работали мастер-парфюмеры Nathalie Lorson и Marie Salamagne в сотрудничестве с Olivier Cresp и Honorine Blanc. Доминирующей нотой аромата стал интенсивный аккорд кофе. Среди дополнительных нот: розовый перец, флердоранж, жасмин, ваниль, пачули и кедр

Давно уже не встречала в сети такое количество противоречивых мнений! Все разделились на две группы - кто-то безумно влюблен, а кто-то - ненавидит. Мне кажется, это просто прекрасно, когда аромат вызывает такие чувства, не оставляя никого равнодушным. Его невозможно не заметить. Единожды с ним познакомившись, забыть его невозможно. Да, можно любить, можно ненавидеть, но его запоминаешь навсегда.

IMG_7173

В него влюбляешься с первого взгляда на флакон - он словно миллионы звезд, слившихся воедино. Как галактика с огненным центром-солнцем, в котором заключен чарующий эликсир.

Это необыкновенно мощный, чарующий, динамичный, сильный аромат. С самой первой секунды он уносит вихрем страсти и уже не отпускает. Black Opium невероятно эротичный и сексуальный. Мне кажется, именно так звучит желание, всепоглощающая страсть. Он уводит за собой, заставляет задуматься о риске и безумных поступках, которые так и хочется совершать, когда с тобой этот аромат. Он добавляет уверенности в себе, решимости, помогает осуществлять тайные желания, которые вырываются на свободу вместе с одной каплей Black Opium.

IMG_7190

Black Opium - это игра ярчайших контрастов. Горечь кофейных зерен никогда прежде не использовалась в женских ароматах в таком количестве, но здесь ее уравновешивает сияние белых цветов. Так рождается головокружительное ощущение, граничащее с экстазом.

Но все это происходит постепенно: сначала кофейная нотка резко пробуждает наши чувства от сна. За ней следуют более мягкий и женственный дуэт белых цветов — арабского жасмина и апельсинового дерева. Позже вступают ноты восхитительной ванили, кедра и пачули, придавая аромату округлость и глубину, наделяя его элегантностью и тайной.

IMG_7192

Black Opium разительно отличается от классической версии. Но так и должно быть. Новый аромат - современный, олицетворяющий бесконечное движение, безумный ритм жизни, который присущ жителям мегаполиса. Он провозглашает появление юной, дерзкой, свободной девушки. Black Opium - это страсть, желание, непреодолимое влечение, которое невозможно утолить. Оно возвращается снова и снова.

Дерзкий? Возможно. Соблазнительный и возбуждающий? Несомненно.

А вы уже пробовали новый Black Opium? Какие чувства вызывает он у вас?
Tags: yves saint laurent, Парфюмерия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments