ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Мой образ Sun Kissed с Guerlain Terracotta Joli Teint Healthy Glow Powder и Cils D'Enfer So Volume

Помимо чудесной весенней коллекции, этой весной у Guerlain появились еще две новинки - пудра с эффектом легкого естественного загара Terracotta Joli Teint Healthy Glow Powder и объемная тушь Cils D'Enfer So Volume. Сегодня я покажу вам мой образ Sun Kissed с этими продуктами, а так же поделюсь впечатлениями о них. В одну из новинок я просто безумно влюблена, а со второй мне не удалось подружиться. Все подробности - ниже.

IMG_7017

Пудра с эффектом легкого естественного загара Terracotta Joli Teint Healthy Glow Powder
Сегодня Guerlain предлагает еще одно новаторство – это первая лёгкая оттеночная пудра с эффектом естественного сияния Terracotta, которая придает теплый оттенок легкого загара и оживляет кожу своим розоватым или абрикосовым штрихом. В мгновение ока Terracotta Joli Teint подчеркивает красоту цвета лица, придавая ему румянец, как после прогулки на свежем воздухе, и то неповторимое сияние, которым, словно оживая, озаряется лицо после первого же пребывания на солнце!

IMG_7029

Мое впечатление:
Никогда не скрывала, что я не большой любитель бронзеров и очень редко ими пользуюсь. Но эта пудра - совершенно другое дело. Я бы не сказала даже, что это бронзер, хотя на упаковке об этом и не говорится. Это, скорее, пудра, улучшающая цвет лица и придающая коже оттенок здорового сияния.

Я в нее влюбилась буквально с первого взгляда. Точнее, после первого использования. Она полупрозрачная, вуалевая. Очень естественного цвета - без рыжего и коричневого подтона. А какой оттенок она придает коже! Ммм, просто персик!

IMG_7020

Помимо здорового цвета лица, Terracotta Joli Teint придает бархатистость коже, визуально сглаживает недостатки, рассеивает свет и обладает легким эффектом блюра. Поры становятся менее заметны, да и вообще кожа кажется более гладкой.

Пудру можно сколько угодно наслаивать - все равно получается естественный цвет. Никаких пятен или переходов. А цвет лица лучше и здоровее. Я такого чудесного продукта еще не встречала. А какой у нее запах! Как и у всей серии Terracotta и одноименных духов.

Теперь про оттенки. Их четыре - для блондинок с розовым сектором (00 и 02 - посветлее и потемнее), а для брюнеток - с персиковым (01 и 03). У меня самый светлый 00 Clair/Light Blondes. Он мне подходит идеально. На каждый день - чудесный вариант. Если хочется большего загара, то нужна пудра потемнее. Мне теперь хочется и с персиковым сектором тоже.


IMG_7023

Я наношу ее на все лицо, довольно щедро. Никаких границ я не замечаю. А розовый сектор - в качестве румян.

Тушь для объема
Cils D'Enfer So Volume
Ультрачерный пигмент создает исключительно насыщенный цвет, придающий ресницам мерцание и делающий их изумительно эффектными. Заостренная щеточка с гранеными щетинками идеально упорядочивает ресницы и придает им четкий, совершенный изгиб. Невероятно объемные ресницы в мгновение ока!

Мое впечатление:
Про эту тушь я читала только восторженные отзывы. Ни одного негативного я еще не встретила. А вот с моими ресницами тушь
Cils D'Enfer So Volume совершенно отказывается дружить.

У меня от природы довольно густые и длинные ресницы, но я все равно люблю объем и драму. Тушь Cils D'Enfer So Volume очень черная. Настолько насыщенная, я даже не подозревала, что черный может быть таким разным. И еще очень глянцевая, что делает ресницы особенно выразительными и заметными.

IMG_7040

Но она просто безбожно склеивает мои ресницы, превращая их в несколько очень толстых палок, напоминающих паучьи лапки. Сколько бы я ни пыталась их разделить - у меня ничего не выходит, они только еще больше склеиваются.

И еще у меня такое ощущение, что туши на ресницах очень много. Они становятся такими тяжелыми, что я с трудом моргаю, и у меня очень быстро устают глаза.

Я думаю, что все зависит от ресниц, и на менее густых и длинных тушь как раз даст тот желанный объем. И удлиняет она просто превосходно. Но я не смогла снять глаза вблизи - смотрелось это очень неопрятно и пугающе, хотя издалека вроде бы ничего.

Итак, для начала покажу фото до, чтобы представлять, какой оттенок придает пудра
Terracotta Joli Teint 00 Clair/Light Blondes коже. На мне только тональный крем (кушон Lancome в оттенке #01) и брови.

IMG_7074

А здесь уже с пудрой Terracotta Joli Teint и тушью Cils D'Enfer So Volume. На губах - масло для губ Yves Saint Laurent Tint-In-Oil в оттенке #07

IMG_7108

IMG_7110-2

IMG_7111

IMG_7112

IMG_7114


Как вам новинки? Макияж? Что-то уже успели попробовать?
Tags: guerlain, Макияж, Пудра, Румяна, Тушь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments