ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Крем-шампунь Opalis Creme de Shampoing pour cheveuex secs a la Fleur d'Oranger

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне Creme de Shampoing pour cheveuex secs a la Fleur d'Oranger, а также немного рассказать о самом бренде Opalis, с которым познакомилась в прошлом году. Марка широко известна в США и Европе, а вот у нас, мне кажется, о ней знает гораздо меньшее количество людей, хотя бренд очень интересен, на мой взгляд, и заслуживает внимания.

IMG_1471

Марка Opalis была создана в 2001 году молодой парижанкой Софи Кинсеро, фармацевтом по образованию. Отобрав лучшие натуральные ингредиенты, обеспечив их содержание в продуктах на уровне 10–99%, получив нетрадиционные для подобных средств текстуры и разработав уникальную концепцию их использования, Софи стала создательницей бренда косметики для волос, не имеющего аналогов в мире.

Opalis - это гамма из семи продуктов, не содержащих силикона, успешно продаваемая в избранных SPA и салонах красоты Франции, Италии, США, Японии. А также это неповторимая концепция персонализированного ухода за волосами, доведенная до совершенства в Институте Opalis в Париже и успешно экспортируемая в другие страны.

Основная задача Opalis - воссоздать природную красоту и здоровье волос. Благодаря возможности комбинирования продуктов для каждого клиента составляется индивидуальная программа ухода за волосами. Opalis гарантирует устранение специфических проблем (перхоть, жирная/сухая кожа головы, негативные последствия частого окрашивания) и одновременно с этим - эстетическое и эмоциональное наслаждение в атмосфере City SPA.

IMG_1472

В салонах можно пройти курс процедур по уходу за волосами, каждый из которых решает определенную проблему. Несмотря на то, что средств немного, их можно комбинировать, плюс ко всему, они очень хорошо продуманы, что позволяет им обеспечивать видимый результат. В домашнюю линейку входят семь продуктов. У меня крем-шампунь с цветками апельсинового дерева Creme de Shampoing pour cheveuex secs a la Fleur d'Oranger.

Шампунь предназначен для сухих или очень сухих волос, а также для длинных секущихся и трудно расчесываемых волос, поврежденных вследствие частого окрашивания и использования фена. Благодаря маслу зародышей пшеницы и экстракту листьев липы, шампунь восстанавливает структуру волос, придает им мягкость и блеск. Экстракт цветков апельсинового дерева обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, успокаивает кожу головы. Может использоваться ежедневно.

IMG_1477

Шампунь очень густой, больше похож на крем для лица или кондиционер жемчужного цвета. Его нужно наносить на очень мокрые волосы и добавлять много воды, чтобы его хорошо вспенить. Тогда расходуется не очень большое количество шампуня. А какой у него запах! Просто нереальный аромат цветков апельсинового дерева, очень натуральный и приятный.

Он хорошо промывает волосы, но не оставляет ощущения "скрипа". После его применения мне не требуется ни маска, ни кондиционер. Волосы мягкие, легко расчесываются, лежат практически волосок к волоску и нереально блестят.

Еще мне очень понравилось, как шампунь действует на кожу головы. Он отлично успокаивает зуд, увлажняет, снимает неприятные ощущения. Для меня - человека с очень чувствительной кожей головы - этот шампунь оказался просто находкой.

У него очень красивая и тактильно приятная упаковка - тюбик выглядит так, как будто сделан из кожи крокодила.

А вы знакомы с брендом Opalis? Какие продукты нравятся? Что пробовали?
Tags: opalis, Уход за волосами, Шампунь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments