ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Category:

Палетка Garden Escape 6-Colour Eye Palette из весенней коллекции Clarins Spring 2015

Как только я увидела в сети первые фотографии палетки Clarins Garden Escape 6-Colour Eye Palette, то сразу же в нее влюбилась и поняла, что она обязательно мне нужна. И купила я ее в первый же день продаж, когда в магазине еще даже не выставили тестеры. Зачем мне тестер, когда я и так была абсолютно уверена, что палетка прекрасна. Когда мне так сильно чего-то хочется, то я очень редко ошибаюсь. Не ошиблась и на этот раз - палетка просто волшебна! Она не только безумно красиво оформлена, но в ней собраны целых шесть оттенков теней, все из которых мне нравятся и которые я точно буду использовать. Хотя для таких больших палеток это редкость - обычно мы используем лишь несколько цветов, а остальные простаивают. Но только не в данном случае.

IMG_2372

Итак, палетка покорила меня с первого взгляда! Как можно пройти мимо такой красоты? Да, для меня оформление играет далеко не последнюю роль, и мне очень нравится, когда палетки не только функциональные, но и красивые.

IMG_2368

Тени упакованы в золотой футляр с рисунком, который хранится в красном бархатном мешочке. Я знаю, что для некоторых это не имеет значения, но лично я храню не только бархатные чехольчики, но и коробочки от всех теней. Вот такой у меня маленький пунктик.

IMG_2383

Узор на самих тенях - просто загляденье. Цветочно-растительный, как и сами цвета, он переходит с одного оттенка на другой, составляя целостную картинку. Как же жалко его было нарушать. Да, иногда я покупаю что-то просто ради коллекции и никогда не пользуюсь этим, так как жалко разрушать красоту. Но тут я не смогла так поступить - уж очень красивые цвета собраны в этой палетки. Мои любимые.

IMG_2376

С помощью палетки Garden Escape можно создать много вариантов макияжа. Например, в зеленой гамме, которую я люблю больше всего. А зеленый лучше всего сочетается с розовым, который тоже тут присутствует. Можно также сделать дневной макияж нюд при помощи розовых и бежево-коричневого оттенка, который очень красив. В общем, это очень универсальная палетка, которая подойдет практически всем, на мой взгляд.

IMG_2374

Качество теней - просто отличное. Они хорошо набираются на кисть, хорошо отдают пигмент, прекрасно растушевываются и смешиваются между собой. Держатся тени долго, не скатываются и не собираются в складку века. Если наносить на базу, то цвета будут более насыщенными, но я для чистоты эксперимента использовала их на голое веко.

IMG_2375

Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Во втором случае они будут более насыщенными и яркими.

IMG_2599

Для макияжа я использовала два зеленых и два розовых оттенка из палетки, а так же темно-зеленый карандаш, который вошел в весеннюю коллекцию Clarins Spring 2015 Garden Escape Makeup Collection, о которой я напишу в ближайшее время.

Остальные использованные продукты: новый устойчивый тональный крем Teint Haute Tenue+, румяна Blush Prodige в оттенке #08 Sweet Rose, бальзам-стик для губ Eclat Minute в оттенке #03 My Pink. Все Clarins.

IMG_2601

IMG_2602

IMG_2603-2

IMG_2612



Как вам палетка, оттенки, макияж?
Tags: clarins, Макияж, Тени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal