ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Мой любимый энзимный пилинг Sampar Peeling Equilibre Moussant

Когда у меня появился энзимный пилинг Sampar Peeling Equilibre Moussant, моя жизнь в буквальном смысле изменилась. Вы же знаете, как я люблю скрабы, скатки, пилинги, но все они теперь стоит в дальнем углу, потому что Sampar - лучший. Лучший из всех, что я когда-либо пробовала, а пробовала я огромное количество. В нем нет привычных нам скрабирующих частичек, нет кислот, и наносить его нужно всего на 2 минуты. Но за это время он превращает кожу в персик.

IMG_2149

Sampar - французский бренд по уходу за кожей, специально созданный для жительниц мегаполисов. Средства Sampar легко подстраивается под бешеный ритм современных больших городов. Каждый продукт Sampar обладает мгновенным видимым эффектом, а, значит, экономит время и позволяет выглядеть идеально всегда и везде – дома, на работе, на важной встрече, после долгого перелета или бессонной ночи. Но и это еще не все! За каждым продуктом марки также стоят серьезные научные разработки. В стильные розовые флаконы заключены инновационные формулы. Они не просто дают мгновенный эффект, но и день за днем заметно улучшают состояние кожи, выравнивают ее тон, разглаживают морщины, глубоко увлажняют и придают здоровое сияние – одним словом, буквально творят чудеса.

И я готова подписаться под каждым словом!

Французская марка Sampar уже была представлена на нашем рынке, но в прошлый раз мне не удалось с ней познакомиться. Потом во Франции я несколько раз подходила к их стенду, глаза разбегались, и я не знала, с чего начать знакомство. Теперь я точно знаю, что начинать нужно именно с энзимного пилинга. Он чудесный, волшебный. Лично я не встречала ему аналогов. И я очень рада, что теперь его можно купить и у нас.

IMG_2152

Итак, в симпатичный розовый флакон с дозатором прячется довольно жидкий гель, который нужно нанести тонким слоем на лицо на 2 минуты. Затем смыть. Не знаю, в чем его фокус, но пилинг работает просто великолепно! После него кожа настолько мягкая, нежная и гладкая, что в это просто сложно поверить. Ее хочется все время трогать и гладить, чтобы убедиться, что это правда.

Пилинг прекрасно удаляет омертвевшие клетки, убирает шелушения, выравнивает цвет лица. После него поры чистые, насколько это вообще возможно. Всю грязь он как будто растворяет. При этом он нежный - никаких неприятных ощущений, никакого травмирования кожи. И пользоваться им можно часто - до 3 раз в неделю. Он ни капли не сушит кожу. Наоборот, с тех пор, как я начала им пользоваться, моя кожа шелушится гораздо меньше и реже.

А какой у него запах! Я просто балдею от него. А пахнет он травами, причем довольно сильно, но очень-очень приятно.

Словом, на данный момент это определенно лучшее отшелушивающее средство, которое у меня когда-либо было. Приятное и невероятно эффективное. Другими теперь даже пользоваться не хочется, так как все они проигрывают пилингу Sampar.


А вы знакомы с маркой? Какие средства нравятся?
Tags: sampar, Уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments