ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Melvita Extra Soft Body Exfoliant Jelly

Описание:
Пенящийся натуральный скраб для тела на основе мягких натуральных эксфолиантов и смягчающих компонентов (Сахар, Апельсиновая Цедра, Натуральный Кварц и Абрикос), улучшает состояние кожи, очищает кожу, не высушивая ее, и оказывает бодрящее действие.



Я уже не раз писала про косметику Melvita и в целом она мне очень нравится, но, к сожалению, этот скраб оказался полным разочарованием для меня.
Да, по консистенции он напоминает желе, но очень жидкое (я люблю текстуры поплотнее). И частички ну уж очень мелкие, очень слабое отшелушивание и никакого эффекта я не увидела даже сразу после использвания. Но, с другой стороны, этот скраб позиционируется для чувствительной кожи, а у меня она нормальная. Поэтому я думаю, что как раз для чувствительной кожи и для тех, кто любит нежные и легкие текстуры скраб может оказаться по вкусу.
А еще мне не понравился запах - да, апельсин, но с какой-то примесью чего-то неприятного.
Так что Extra Soft Body Exfoliant Jelly не пошел у меня по всем фронтам - от скраба хочется получить если не вау-эффект, то хоть наслаждение от использования, которого тоже нет.
Tags: melvita, Натуральная/органическая косметика, Уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments