ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Божественная очищающая лифтинг-маска из морских водорослей и вулканической глины Detox BY-Cosmetics

В конце прошлого года я познакомилась с новой для меня и для российского рынка косметикой из Индонезии BY-Cosmetics. Когда я впервые увидела в сети эти баночки, то сразу загорелась желанием что-нибудь попробовать. Иногда со мной такое случается - вижу совершенно незнакомое и неизвестное мне средство и сразу понимаю - мое. И моя интуиция меня не подвела. Оба средства BY-Cosmetics, которые у меня есть, оказались не просто хорошими, а волшебными. И сегодня я поделюсь своими впечатлениями об удивительной маске Detox, которая делает все и сразу. Причем делает это на пять с плюсом.

IMG_1861

Так как марка для меня новая (и, думаю, для вас тоже), расскажу сначала о ней в целом. BY-Cosmetics производится в Индонезии, на острове Бали, и использует только природные ингредиенты, большинство из которых собраны в одном из самых изобильных, экологически чистых и первозданных уголков мира. Они исключили все вредные и даже нейтральные вещества и соединения, оставив только полезные и благотворно влияющие на организм компоненты.

BY-Cosmetics декларирует безопасность своей, не имеющей аналогов продукции, и раскрывает ее подробный детальный состав.

Чтобы полностью избавиться от химических консервантов и синтетических добавок, сохранить и приумножить целебные качества, пришлось немного поступиться сроком хранения, который на деле является оптимальным для скорого достижения наглядного позитивного результата.

IMG_1848

После всего этого мне еще больше захотелось познакомиться с этой маркой, и начала я с очищающей лифтинг маски для лица с из свежих морских водорослей Spinosum и вулканической глины Detox.
Глубоко проникая в эпидермис она напитывает кожу полезными веществами, избавляет от морщин и неровностей. Вулканическая глина подобно абсорбенту очищает кожу от токсинов, грязи и излишков жира, сужает поры. Чайное дерево в составе маски обладает выраженными противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами. Все эти эффекты нужны любому типу кожи, но более всего в воздействии маски нуждается жирная и комбинированная.

Я даже не предполагала, что маска может оказаться настолько прекрасной. По эффекту и действию, пожалуй, я не могу вспомнить ни одного аналога. Она реально делает все и сразу.

IMG_1842

Во-первых, она просто превосходно очищает. После ее применения поры чистые. Я не думала, что они вообще могут быть настолько чистыми. Плюс ко всему, она еще и сужает их.

Во-вторых, она заметно улучшает цвет лица и обладает так называемым "эффектом Золушки". То есть ее можно использовать перед важными событиями - кожа будет буквально светиться изнутри. Удивительно, но у меня появляется даже румянец, которого не было никогда, даже в детстве.

В-третьих, она прекрасно борется с воспалениями и следами постакне. Все свежие прыщики сразу подсушиваются и проходят быстрее, а пятна заметно осветляются и быстрее исчезают.

В-четвертых, она обладает видимым лифтинговым действием. После ее применения кожа заметно подтягивается и становится более упругая.

Столькими свойствами не обладает ни одна известная мне маска, а я перепробовала их огромное количество, в попытках найти идеальную. Многие из них делали либо что-то одно на отлично, либо все, но по чуть-чуть. Маска Detox делает все, что я перечислила, на отлично.

Конечно, не обошлось и без некоторых недостатков. К ним можно отнести очень маленький срок хранения - всего месяц после открытия. Правда, я пользуюсь ей уже полтора, и с ней ничего не случилось, свойств своих она не потеряла. Хранить ее нужно в холодильнике, чтобы она не испортилась. Зато это говорит о натуральности состава, в котором действительно нет ничего лишнего.

IMG_1869

Еще один нюанс - это сам процесс использования маски. Он не слишком удобен. Существует два способа. Первый из них указан на самой баночке (его видно на фото выше), второй - разогреть столовую ложку маски на водяной бане. Я поступаю проще - наливаю кипяток в глубокую миску, туда ставлю маленькую с маской и накрываю крышкой. Через пару минут все размешиваю, и маска готова к использованию. Хочу отметить, что столовой ложки достаточно для нанесения на все лицо и шею.

Тех, кто любит альгинатные маски, такой способ применения не должен напугать. Впрочем, ради того волшебного эффекта, что дает мне эта маска, я готова разогревать ее хоть каждый день.

Потом мы оставляем ее на 30 минут, затем смываем. Как же она волшебно пахнет! Больше всего чувствуется лемонграсс. Я его просто обожаю. Никакого дискомфорта во время применения маска не доставляет. И после тоже. Она не сушит и не стягивает.

В общем, присуждаю этой маске звание "Лучшей многофункциональной маски", что я когда-либо пробовала. И собираюсь продолжить знакомиться с продуктами BY-Cosmetics. Я почему-то уверена, что все они не менее прекрасны.

А вы знакомы с маркой BY-Cosmetics? Заинтересовала ли вас эта косметика и маска Detox в частности?
Tags: by-cosmetics, Уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments