ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Помада Л'Этуаль Selection Comme IL Faut: оттенки Casual

В конце прошлого года Л'Этуаль Selection выпустили новую линейку помад Comme IL Faut, в которую входят 16 оттенков, разделенные на три группы: Casual, Coctail и Black Tie. Эта серия помад совершенно другая, нежели Rouge Desir, которая мне очень нравится. Она нравится мне еще больше. А все потому, что матовые помады - мои самые-самые любимые. Правда, в релизе заявлено, что финиш у них сатиновый, но я бы назвала его полуматовым. Впрочем, люксовые серии матовых помад чаще всего имеют именно такой финиш. Сегодня я расскажу о своем впечатлении о линейке Comme IL Faut в целом, а также покажу группу оттенков Casual.

IMG_6221

Итак, Л'Этуаль Selection предлагает нам иной взгляд на помаду. Помады Comme IL Faut - это не просто средства макияжа, это модный аксессуар, создающий настроение. Это завершающий штрих образа. Это элемент стиля, свидетель хорошего тона. Ее девиз - для каждого случая найдется свой цвет.

Поэтому линию разделили на три группы: Casual, Coctail и Black Tie. Оттенки первой группы, которую я собираюсь сегодня показать, самые светлые, нюдовые. Они отлично подойдут под яркий макияж глаз вечером, а также на каждый день для тех, кто не любит яркие помады в принципе или считает их неуместными днем.

IMG_6169

В нее вошли 5 оттенков: 201 Saumon, 202 Geraldine, 203 Naturel, 204 Nude и 214 Ombre. Все они - вариации на тему нюда. Холодные, теплые, светлее, темнее, уходящие в розовый или бежевый... Словом, можно подобрать свой идеальный нюд.

IMG_6175

В состав помады входит сквален, масло ши и специальные компоненты, которые обещают нам интенсивное увлажнение, а также легкое нанесение. Если честно, то увлажнения я не заметила (но я вообще недоумеваю, как помада с таким финишем может увлажнять). Но вот то, что она не сушит губы - это факт. И большой плюс. Легкое нанесение - да, безусловно. С этим тоже нет никаких проблем.

Еще нам обещают, что помада не будет растекаться за контур, что тоже правда. Держится она долго, сходит равномерно, контур сохраняет. Ее смело можно использовать без карандаша.

IMG_6168

Кстати, у помады очень приятный и необычный аромат - розы. Но он легкий, ненавязчивый, совершенно не раздражает. Упаковка мне тоже нравится. Rouge Desir выглядели тоньше и элегантнее, но вот сама форма помады, классическая, лично мне нравится больше.

По финишу все оттенки примерно одинаковые. Но некоторые выглядят все же более матовыми, а некоторые - более сатиновыми. Оттенки группы Casual, на мой взгляд, самые матовые из всех. И что самое главное - все они просто отлично лежат на губах, что большая редкость для светлых матовых помад. Погрешности видны только на макро фото, а в жизни - вообще нет.

IMG_6181

Как вы поняли, новая линия помад Comme IL Faut мне очень понравилась. Думаю, она будет расти и пополняться. В последней коллекции Л'Этуаль Selection Чернокнижница, про которую я напишу в ближайшее время, уже вышли 3 новых оттенка.

А сейчас давайте посмотрим на оттенки Casual :)

201 Saumon
IMG_1983

IMG_1987

202 Geraldine
IMG_2001

IMG_2008

203 Naturel
IMG_2010

IMG_2013

204 Nude
IMG_2015

IMG_2020

214 Ombre
IMG_2023

IMG_2027


Как вам оттенки? Какой понравился больше? Нашли ли вы свой идеальный нюд?
Tags: Л'Этуаль, Макияж, Помада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments