ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Гели для умывания Ultraceuticals Ultra Balancing Gel Cleanser и Gentle Cleansing Gel

Продолжаю рассказывать о своей любимой космецевтической марке Ultraceuticals. Я ей пользуюсь уже более полутора лет, и результат меня все так же радует, как и вначале, поэтому менять ее я ни на что не хочу и не собираюсь. Наверное, так и бывает, когда находишь свое идеальное средство. Одно дело - декоративная косметика, где хочется разнообразия, под настроение, и совсем другое дело - уход. Когда кожа радует своим внешним видом, то никакие эксперименты ставить уже нет никакого желания. Моей главной любовью остается сыворотка Even Skintone Serum (отзывы были тут и тут), которая буквально перевернула мою жизнь. А сегодня я хочу рассказать о двух гелях для умывания - Ultra Balancing Gel Cleanser и Gentle Cleansing Gel.

IMG_5795-

Гель для умывания для всех типов кожи, кроме сухой и чувствительной Ultra Balancing Gel Cleanser
У меня два тюбика в трэвел формате по 50 мл., и могу сказать, что гель очень, очень экономичный. Его нужно совсем немного, чтобы очистить кожу.

Хотя пенится он довольно плохо, зато очищает - прекрасно. Можно сказать, до скрипа. Он не сушит кожу, после его применения она становится матовой и бархатистой. У меня жирная кожа, и мне кажется, что именно для нее гель лучше всего подходит. Или для комбинированной. Поскольку пользоваться им мне было приятнее в теплое время года, а так же осенью. Зимой после умывания я чувствовала некоторую стянутость, но она быстро проходила после применения крема.

IMG_5800

Гель великолепно очищает поры, убирает жирный блеск. Благодаря витамину Е и экстракту зеленого чая, которые входят в состав геля, он способствует более быстрому заживлению воспалений. А молочная кислота обладает мягким эксфолиирующим действием, удаляет ороговевшие клетки и обновляет их.

Деликатный гель для умывания Gentle Cleansing Gel
Этот гель я получила в подарок от Алисы melon_shake. Он гораздо мягче предыдущего. Он совершенно не сушит и не стягивает кожу, даже зимой. После его применения нет ощущения, что кожа очищена "до скрипа". Но зимой этого достаточно. Поры остаются чистыми, новые воспаления не появляются, старые проходят быстрее - разве это не показатель, что кожа очищена хорошо?

IMG_5805

Оба геля молочно-белого цвета, видимо, из-за молочной кислоты в составе (она присутствует и там и там). Кстати, она дает мягкую эксфолиацию, как я уже сказала, благодаря которой кожа становится очень гладкой, как после пилинга. Мне нравится использовать эти гели утром, так как на такую гладкую кожу любой макияж ложится очень хорошо.

В общем, я очень довольна обоими гелями, они прочно поселились на моей полочке в ванной. Совместно с другими продуктами Ultraceuticals, они дают прекрасный результат, который заметен и мне, и окружающим - чистую и здоровую кожу.

А вы знакомы с продукцией Ultraceuticals? Какие у вас отношения с космецевтикой?
Tags: ultraceuticals, Уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments