ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Category:

Осенние новинки Shiseido: тени-трио, помада-блеск и компактная пудра

Сегодня я хочу рассказать об осенних новинках Shiseido. Это три совершенно потрясающих продукта - финишная пудра Sheer and Perfect Compact, которой я теперь пользуюсь постоянно, новый оттенок лака для губ Lacquer Rouge (эта серия является моей самой любимой у Shiseido, и одной из самых любимых в принципе) и палетке теней Luminizing Satin Eye Color Trio в новом чудесном оттенке GR 716 Vinyl, который просто нереально смотрится на глазах. В общем, эмоции у меня зашкаливают. Shiseido, как всегда, выпустили чудесные продукты, превосходные по своим качествам и оттенкам.

IMG_5558

Компактная пудра с полупрозрачной текстурой Sheer and Perfect Compact I00 Very Light Ivory
Содержит эксклюзивную Светоотражающую пудру (Reflect and Fit Powder). Три вида светоотражающих гранул индивидуально и визуально корректирует следы от воспалений, тусклый вид лица, темные круги и расширенные поры. Результат – чистый, ровный тон кожи без эффекта маски. Пудра, улучшающая сияние (Glow Up Powder) создает эффект свечения кожи изнутри. В состав пудры входит Супергидровосстанавливающий комплекс (Super Hydro-Vitalizing DE), который насыщен великолепными увлажняющими компонентами.

IMG_5564

Мое впечатление:
Скажу сразу - это одна из лучших компактных финишных пудр, что я когда-либо пробовала. А пудра эта - именно финишная, поскольку у нее абсолютно невесомая текстура и полупрозрачное покрытие.

При нанесении на любой тональный крем она улучшает вид кожи до невозможности. Пудра рассеивает и отражает свет так, что визуально стирает с лица все недостатки - поры, покраснения, несовершенства, пигментацию. Лицо становится словно фарфоровое. При этом она совершенно не видна на лице, не создает эффекта маски и не подчеркивает шелушения.

Текстура у пудры нежнейшая, шелковая. Ее можно наносить и кистью, и родным спонжем - переборщить невозможно. Ложится она очень тонким слоем. Немного матирует кожу и придает ей бархатистость. При этом совершенно не сушит и в течение дня не оседает в порах. Несмотря на матовость, лицо как будто светится изнутри.

Оттенок
I00 Very Light Ivory - очень светлый и идеально подойдет белоснежкам. Он не имеет ни розового, ни желтого подтона, это чистый бежевый цвет.

IMG_5572

Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния Luminizing Satin Eye Color Trio GR 716 Vinyl
Эти тени знакомы многим и любимы всеми, у кого они есть. Удивительно, но это моя первая палетка теней Luminizing Satin Eye Color Trio, хотя я поклонница японских брендов в этом плане. Я собрала почти все палетки Cle de Peau, которые считаю одними из лучших, и теперь я могу сравнить их.

Тени
Cle de Peau и Shiseido очень похожи. Такая же невесомая потрясающая текстура, такая же шелковистость, такая же нежность на глазах. Отличие только в цене, и тут оно в пользу Shiseido.

IMG_5576

Все оттенки, собранные в палетке, сатиновые. В них нет блесточек, они просто немного сияющие, атласные. Они хорошо пигментированные, но как и все тени японских брендов очень нежные, неяркие. Но в то же время у них есть одна особенность - они прекрасно подчеркивают и выделяют глаза.

В моей палетке, под названием Винил, собраны три оттенка: лимонно-желтый, травянисто-зеленый и черный. Они отлично наносятся, смешиваются, растушевываются. Это совершенно беспроблемные тени. Плюс ко всему, они прекрасно держатся с утра до вечера, не скатываясь и не собираясь в складку века.


IMG_5746

В общем, я покорена - тени прекрасны. Уверена, что это не последняя палетка Luminizing Satin Eye Color Trio в моей коллекции.

Помада-блеск для губ Lacquer Rouge RD 728 Viola
Осенью линейка Lacquer Rouge пополнилась 5 новыми оттенками. Все она настолько прекрасные, что у меня разбежались глаза. Тем более, что это одна из моих самых-самых любимых серий помад. Я писала про них подробно летом, тогда же и показывала свой первый оттенок, в который была (и остаюсь) абсолютно влюблена. Как и в текстуру, ощущение и то, как она выглядит на губах.

IMG_5563

Помада очень густая, тягучая. Она действительно напоминает лак. Она визуально сглаживает все морщинки на губах, заполняя их. Губы выглядят очень ровными и гладкими. Несмотря на то, что это полу-блеск и обладает зеркальным сиянием, держится на губах он очень долго.

Новый оттенок RD 728 - моя новая любовь. Он прекрасен. Это приглушенный цвет пыльной розы, немного с серым пигментом и фиолетовым подтоном. Он очень красив. Плюс ко всему, в него добавили блесточки, которые придают губам сияние, но совершенно на них не чувствуются.

IMG_5743

В целом, я считаю Lacquer Rouge уникальным продуктом, которому я не встречала аналогов, и хочу все оттенки.

И мой образ со всеми продуктами. Обратите внимание на то, как выглядит кожа. Это не фотошоп, это пудра Sheer and Perfect Compact.

IMG_5774

IMG_5763

IMG_5766

IMG_5769

IMG_5762

IMG_5759


Как вам новинки? Понравились ли оттенки? Какие продукты Shiseido любите вы?
Tags: shiseido, Блеск для губ, Макияж, Помада, Пудра, Тени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments