ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Category:

Guerlain A Night at the Opera Collection for Holiday 2014. Помада Rouge G #820 Rouge Parade

Самая праздничная, красивая, запоминающаяся и узнаваемая помада этого года - это Rouge G #820 Rouge Parade. Она вышла в рамках Рождественской коллекции Ночь в Опере Guerlain A Night at the Opera Collection for Holiday 2014. Не заметить ее невозможно. Она просто приковывает к себе взгляд. Да, она красная. И закономерный вопрос - разве мало красных помад? Но она другая. Я узнаю ее на фотографиях и на людях. Она - воплощение праздника. Эта помада не на каждый день. И даже не на каждый вечер. Поскольку она очень нарядная. Она требует определенной атмосферы, случая, макияжа, одежды. Но зато она запоминается с первого взгляда и оставляет неизгладимое впечатление. Такую помаду хочется иметь в своей коллекции.

IMG_5528

Начну с того, что Rouge G - моя любимая линия помад Guerlain. Сначала мне совершенно не нравились эти тяжелые, громоздкие футляры. Но ровно до того момента, как я попробовала Rouge G впервые.

У нее просто отличное качество. Она плотная, очень кремовая, очень пигментированная и перекрывает родной пигмент губ с первого же слоя. Помада легко наносится, не требует карандаша, не растекается за контур. Она сглаживает все несовершенства и шелушения и отлично увлажняет губы, ни капли не сушит их. А еще она визуально разглаживает кожу губ, скрывая все морщинки и складочки.

IMG_5520

Я не знаю в чем уникальность цвета #820 Rouge Parade, но он действительно особенный. Это чистый красный, без ухода в теплый или холодный подтон. Он очень яркий и притягивает к себе все внимание. Когда я крашусь этой помадой, то все сразу же обращают на нее внимание и спрашивают, что у меня на губах. С ней невозможно остаться незамеченной.

IMG_5523

Мне кажется, что этого достаточно, чтобы обязательно иметь такую помаду в своей коллекции. Да, ей не будешь пользоваться каждый день, но про нее точно не забудешь. Она не будет пылиться в ящике, ведь иногда хочется быть в центре внимания и чувствовать себя самой красивой. А с Rouge G #820 Rouge Parade добиться этого проще всего.

IMG_5646

Она уже мелькала на фотографиях, когда я писала о палетке Петрушка Petrouchka Palette for Eyes & Cheek, которая входит в эту же коллекцию. И тогда все обратили на нее внимание. Покажу еще несколько фото с ней.

IMG_5652

IMG_5662

IMG_5649

Как вам помада? Носите ли такие оттенки? В каких случаях считаете ее уместной?
Tags: guerlain, Макияж, Помада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments