ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Рождественская коллекция Givenchy Folie de Noirs Makeup Collection for Christmas 2014

Сегодня расскажу вам об одной из самых потрясающих Рождественских коллекций этого года - Givenchy Folie de Noirs Makeup Collection for Christmas 2014. Это как раз образец того, что можно сделать прекрасную праздничную коллекцию без золотого и красного цветов, и это будет выглядеть волшебно. Конечно, звездой коллекции для меня явилась палетка теней Le Prismissime Noirs En Folie. Когда я увидела ее на промо-фото, мое сердце бешено забилось - какая красота! Но потом в сети поползли слухи, что у нее слабая пигментация, и на глазах оттенки вообще неразличимы. Я вам сейчас докажу, что это совсем не так! Наоборот, она сияет и переливается, как миллион огоньков, и на глазах намного интереснее, чем в самой палетке. Остальные продукты на первый взгляд не произвели на меня такого впечатления, но ровно до того момента, как я их попробовала. Как же продумана эта коллекция! Насколько все продукты дополняют друг друга! В общем, вы сейчас сами в этом убедитесь. Пожалуй, именно с ней я сделала наибольшее количество фотографий, но я просто не могла удержатся - она этого стоит.

IMG_5378

Палетка теней Le Prismissime Noirs En Folie и кремовые тени Ombre Couture Cream Eyeshadow #13 Noir Sequin
На мой взгляд, причина того, что многие не оценили по достоинству эту палетку в том, что она не предназначена для самостоятельного использования. Именно поэтому в коллекции есть еще один продукт - черные кремовые тени Ombre Couture Cream Eyeshadow #13 Noir Sequin. Эти два продукта буквально созданы друг для друга. Если нанести сухие тени на кремовые, то каждый из оттенков играет миллионом огней и выглядит очень празднично. Причем все оттенки совершенно разные, и это очень хорошо заметно. Особенно при электрическом освещении. Но ведь это Рождественская коллекция, она и создана для вечера и праздничных вечеринок. Разве кто-то будет делать такой макияж днем? Так зачем же ругать тени за то, что днем они выглядят не так нарядно, как вечером? У меня это просто не укладывается в голове. Я не буду краситься так на работу, а вот на праздник - однозначно да!

IMG_5394

Еще один момент. Слышала и недовольства тем, что к палетке обязательно покупать кремовые тени. Нет, совсем необязательно! Они прекрасно смотрятся и на обычной базе под тени. А база сейчас, мне кажется, есть практически у любой девушки.

IMG_5382

Кремовые тени похожи на легкий мусс, они удобно наносятся и растушевываются пальцем. Их можно растушевать в серую дымку, а можно добиться черного-черного оттенка. В тенях очень много разноцветных блесточек, которые переливаются, но не осыпаются ни при нанесении, ни в течение дня. Тени очень стойкие - держатся весь день до победного. Не скатываются, не тускнеют.

IMG_5688
Кремовые тени Ombre Couture Cream Eyeshadow #13 Noir Sequin

Теперь про палетку. Какая же она все-таки чудесная. С одной стороны - простая, черная, а с другой - блестящая звезда на крышке создает ощущение праздника. Коробочка компактная, маленькая, зато внутри - богатство. Девять оттенков глиттера на черной базе. Да, некоторые цвета выглядят похожими, но если нанести их на черные кремовые тени или на базу - они заиграют. Таких празднично-блестящих теней у меня еще не было.


Кстати, несмотря на то, что это спрессованные блестки, тени совсем не колючие, а очень даже мягкие. Очень легко наносятся. Лучше всего их вбивать в веко пальцем до получения нужной насыщенности. При нанесении блестки осыпаются на лицо, но не очень сильно и легко смахиваются кистью, не стирая тональный крем.

IMG_5386

Держатся они тоже прекрасно. В течение дня не осыпаются и не тускнеют. Для меня эта палетка - мастхэв для праздничного макияжа. Я просто не перестаю восхищаться, как же красиво тени смотрятся на глазах!

IMG_5707

IMG_5709
Нижний правый оттенок теней (зеленый) из палетки Le Prismissime Noirs En Folie, нанесенный на черные кремовые тени Ombre Couture Cream Eyeshadow #13 Noir Sequin

IMG_5730

IMG_5733
Средний верхний оттенок теней (фиолетовый) из палетки Le Prismissime Noirs En Folie, нанесенный на базу Urban Decay

Помада Rouge A Levres Revelateur #37 Prune Folie
Если честно, то на помаду я не возлагала особых надежд. Несмотря на то, что в тюбике она смотрится потрясающе - черная, с миллионом блесточек, я почему-то думала, что на губах она будет прозрачная, останутся только блестки. Но я ошиблась. В принципе, если ее рассмотреть при солнечном освещении, то видно, что она не черная, а темно-сливовая. Вот этот оттенок и проявляется на губах - прозрачный сливово-винный. Очень красивый! И у каждого он будет немного разный, в зависимости от собственного пигмента губ. Ну и, конечно, губы блестят и переливаются разноцветными блестками.

IMG_5429

Единственный минус у помады - она очень "царапучая". Блестки сильно чувствуются на губах и при нанесении, и в процессе носки. Лично меня это не сильно напрягает, поскольку эта помада у меня "на выход" и для праздников.

IMG_5704

В остальном она очень приятная, не сушит губы, да и отдушка у нее стандартная, "помадная", ненавязчивая.

Блеск для губ Gloss Revelateur #22 Nacres En Folie
А вот блеск для меня стал полной неожиданностью! Ни для кого не секрет, что я их недолюбливаю (эту категорию, я имею ввиду, в общем). А тут еще и прозрачный блеск, которые я вообще не понимаю. Зачем нужен прозрачный блеск? Но оказалось, что он совсем даже не прозрачный, а проявляется на всех по-разному, своим цветом. При этом выглядит это так, как будто это цвет своих губ, а сверху них - прозрачный блеск с бестками.

IMG_5402

То есть для каждого этот блеск станет индивидуальным, и оттенок у каждого будет свой. По-моему, это очень круто! На губах он ощущается довольно приятно, хотя блесточки, опять же, немного царапаются.

IMG_5687
Вот такими розовыми стали мои белые губы

Тушь Phenomen'Eyes #10 Bleu Folie
Тушь на этот раз вышла с одним ершиком-ежиком в глубоком темно-синем оттенке индиго. Я бы сказала, что он черно-синий. На глазах выглядит почти черным, в отличие от голубой туши из летней коллекции, которая отчетливо читалась на глазах голубым цветом.

IMG_5422

Она неплохо удлиняет, разделяет, придает объем. Делает все, но по чуть-чуть. Но вот к щеточке я никак не могу приноровиться. Если цвет уникальный, то я могу потерпеть, а если нет, то, на мой взгляд, она не стоит таких усилий. Тушь с тремя ершиками Noir Couture и новая тушь Noir Couture Volume мне нравятся гораздо больше.


А теперь много-много фотографий с разными макияжами.

Кремовые тени Ombre Couture Cream Eyeshadow #13 Noir Sequin, тушь Phenomen'Eyes #10 Bleu Folie, блеск для губ Gloss Revelateur #22 Nacres En Folie.
IMG_5695

IMG_5698

Нижний правый оттенок теней (зеленый) из палетки Le Prismissime Noirs En Folie, нанесенный на черные кремовые тени Ombre Couture Cream Eyeshadow #13 Noir Sequin, тушь Phenomen'Eyes #10 Bleu Folie, помада Rouge A Levres Revelateur #37 Prune Folie.
IMG_5715

IMG_5721

IMG_5728

Средний верхний оттенок теней (фиолетовый) из палетки Le Prismissime Noirs En Folie, нанесенный на базу Urban Decay, помада Rouge A Levres Revelateur #37 Prune Folie.
IMG_5734

IMG_5739

IMG_5740

В общем, я считаю, что коллекция получилась просто потрясающая! И я уже знаю, каким будет мой новогодний макияж - черным и блестящим. А как вам Рождество Givenchy? Какие продукты понравились? Как вам макияжи? Какие оттенки вы предпочитаете на Рождество - классику "золото с красным" или что-то нестандартное? Очень интересно узнать ваше мнение! Давайте поговорим :)
Tags: givenchy, Блеск для губ, Макияж, Помада, Тени, Тушь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments