ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Category:

Идеальный, любимый, единственный и неповторимый 3LAB Perfect BB SPF40

Несколько месяцев назад на моем пути повстречался ОН. И с тех пор другие меня совершенно не интересуют. Потому что он - само совершенство. Он делает все, что обещает, у него нет недостатков, зато достоинств столько, что все и не перечислишь. Он ни разу меня не подвел, даже в сложных ситуациях. Он обо мне заботится и ухаживает. С ним я выгляжу и чувствую себя королевой. В общем, я влюбилась. Всерьез и надолго. А главное - взаимно. Знакомьтесь - 3LAB Perfect BB SPF40.

IMG_3245

Идеальный BB-крем, разработанный на основе уникальных технологий 3LAB, содержит гормон роста растительного происхождения и стволовые клетки редкого Швейцарского сорта яблока. Имеет легкую текстуру, придает оттенок, увлажняет, подтягивает и уплотняет кожу, стимулирует регенерацию клеток, придает сияние и защищает кожу от УФ-лучей.

Крем появился у меня довольно давно, но я специально решила отложить отзыв на некоторое время. Во-первых, я хотела, чтобы улеглись восторги, которые я испытала, попробовав его впервые. Во-вторых, мне хотелось оценить по достоинству ухаживающие свойства этого ББ-крема, ведь он только наполовину средство для макияжа, а наполовину - уход.

IMG_3248

Могу сказать, что восторги не прошли. Все остальные тональные средства забыты, я пользуюсь только им. И каждый раз удивляюсь и радуюсь своему отражению в зеркале. Вот уж действительно идеальный тональный крем, производители не погрешили, назвав его так.

Я даже не знаю, с чего начать - в нем хорошо все. Нет, не хорошо, а прекрасно. И удобный тюбик с дозатором, который позволяет выдавить ровно столько крема, сколько нужно. И тонкий цитрусовый аромат.

Но это, конечно, мелочи, по сравнению с тем, что этот ББ-крем делает с моим лицом. Он его в буквальном смысле преображает. У него отличная кроющая способность, но при этом он практически не заметен на лице и совершенно не ощущается кожей. Он придает лицу матовость или, скорее, бархатистость. Оно выглядит очень ухоженным.

Крем скрывает поры, покраснения, недостатки. С ним у меня отпала необходимость в корректорах. И самое главное - он придает лицу чудесный здоровый оттенок. Кожа выглядит, как персик. При этом на руке он для меня желтоват и немного темноват. Но на лице - просто прекрасен.

IMG_3251

Наносится он легко и приятно. Крем густой, но распределить его по лицу не составляет труда. Он очень стойкий, никогда не плывет, не собирается в порах или морщинках. К вечеру лицо с ним выглядит точно так же, как и только что после нанесения. Жирный блеск у меня с ним не появляется. При этом он сглаживает шелушения, они становятся не видны.

А по поводу ухаживающих свойств, я заметила вот что. На протяжении всего времени, что я им пользуюсь, кожа стала определенно лучше. Поры достаточно чистые, насколько это вообще для меня возможно. Высыпания появляются гораздо реже. Ну и в целом, я довольна состоянием своей кожи, она практически перестала преподносить мне сюрпризы. Хотя свой уход я не меняла.

IMG_5613

IMG_5615

IMG_5616

В общем, недостатков у 3LAB Perfect BB SPF40 мной не выявлено. У меня даже руки не тянутся взять другой тюбик с полки. С тех пор, как он у меня появился - он мой верный спутник. В общем, я нашла свой идеальный тональный крем, хотя была уверена, что такое невозможно.

А вы нашли свой идеальный тональный крем?
Tags: 3lab, Макияж, Тональный крем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments