ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Мое маленькое чудо: сыворотка Ultraceuticals Even Skintone Serum

Для тех, кто меня давно читает, наверняка не секрет, чему я благодарна за хорошее состояние своей кожи на данный момент. А именно - средствам Ultraceuticals, которыми я пользуюсь уже больше, чем пол года. Начала я с сыворотки Even Skintone Serum Mild, которая является самой мягкой в линейке, так как боялась аллергических или каких-либо других неприятных проявлений. Но моя кожа приняла ее на "ура" и буквально преобразилась. Тогда я захотела попробовать средство посильнее, и мой выбор пал на классическую сыворотку Even Skintone Serum. Она практически ничем не отличается от версии Mild, но более концентрированная. На этот раз я уже не боялась, а была практически уверена в отличном результате. И я не ошиблась.

IMG_6963

Между применением первой и второй сыворотки прошло почти два месяца. Я не планировала делать такой перерыв, просто так вышло. Сначала ее действие сохранялось, примерно в течение двух недель. Но потом воспаления постепенно начали возвращаться. Нет, моя кожа не стала вновь настолько ужасной, как была до применения средств Ultraceuticals, но ее состояние значительно ухудшилось.

Но буквально после недели применения сыворотки Even Skintone Serum все вновь стало хорошо. Воспаления начали проходить, новые не появлялись. Я вздохнула спокойно и поняла, что больше не хочу никаких экспериментов с уходом для лица. Я нашла свои средства, которые мне подходят и помогают, и я буду продолжать ими пользоваться.

По ощущениям я не заметила разницы между сывортками - такой же запах "жженой резины", который я обожаю, такая же консистенция, быстрая впритываемость. На этот раз флакончика мне хватило не на два с половиной, а почти на четыре месяца, потому что пользовалась я сывороткой не дважды в день, как первой, а один раз или через день, поскольку кожа уже была (и есть) в хорошем состоянии, я не хотела ее перегружать.

Соответственно, использование сыворотки пришлось на смену сезонов, когда кожа особенно подвержена сухости и шелушениям. Но ничего подобного я не заметила. По крайней мере, не больше, чем обычно.

IMG_6965

А вот эффект от этой сыворотки мне показался сильнее. А именно в очищении пор и осветлении черных точек. Их явно стало меньше, в некоторых местах они пропали вовсе. Поры стали гораздо чище и меньше загрязняться.

Воспаления и подкожники практически не появлялись, тон кожи стал более равномерный. Единственное - я надеялась избавиться от довольно большого следа от акне, который я расковыряла давным-давно, но увы. Его не взяло ни использование первого флакона сыворотки, ни использование второго. Зато свежие не появляются совсем. Если какое-то одинокое воспаление и появляется, то оно очень быстро проходит и без следов.

В общем, я действительно настолько довольна результатами, что готова петь оды этим сывороткам. Они чудесные, действительно работают и дают реальные результаты.

Я знаю, что косметологи говорят, что их можно использовать круглый год (логично, марка австралийская, там круглый год солнце, и люди используют кислоты несмотря на это). Но моя кожа подвержена появлению пигментных пятен и веснушек (к слову, пока я пользовалась сывороткой Even Skintone Serum, у меня ни одной не было), поэтому я решила сделать перерыв на лето и посмотреть, что из этого выйдет.

Тем более, когда я была в салоне на Миндальном пилинге Ultraceuticals (про эту процедуру я еще расскажу), косметолог рекомендовала чередовать сыворотку Even Skintone Serum с сывороткой Ultra A Skin Perfecting Serum, которую я и хочу попробовать.

Ну а запечатанный флакончик Even Skintone Serum у меня все равно уже стоит про запас. На всякий случай.



А вы нашли свой идеальный уход? Используете ли кислоты летом?
Tags: ultraceuticals, Уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments