ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Category:

Жидкая матовая помада Lime Crime Velvetines в оттенке Red Velvet

У вас есть самая-самая любимая помада? У меня - да. Это - Lime Crime Velvetines. С самого первого момента, как я ее попробовала, пользоваться ничем другим мне больше не хотелось. Единственное, что заставило меня посмотреть в сторону других помад - это то, что она выпускается всего в трех оттенках. Изначально вообще было только два - красный и оранжевый. Но совсем недавно в линейку добавили еще и розовый. Это отличная новость - хотя новый оттенок совсем не мой, но есть надежда, что линию продолжат расширять и дальше, так как не сделать это - просто преступление.

IMG_9260

Если честно, то мне как-то сложно про нее писать. Все эпитеты, которые вертятся у меня в голове - это - уникальная, идеальная, совершенная. Она у меня уже давно, а эмоции все не утихают - я продолжаю пребывать от нее в восторге.

Постараюсь внятно и, по-возможности, объективно рассказать о ее достоинствах, так как недостатков я не обнаружила (ну, кроме бедной цветовой палитры).

IMG_9262

Помада жидкая, очень жидкая, почти как вода. Наносится очень удобно при помощи родного спонжика. Несмотря на яркий цвет, контур прорисовывается ровно довольно легко. Засыхает на губах быстро, но это не беда, потому что наслаивать можно - она не скатывается. На цвет это не влияет, так как даже после первого слоя она полностью перекрывает пигмент губ и выглядит очень насыщенно - так же, как в тюбике. Можно нанести хоть тысячу слоев - цвет будет такое же.

Когда помада высыхает, через пару мгновений, финиш становится такой, какой я больше не встречала ни разу ни у одной помады - абсолютно матовый, вельветовый. Но при этом он не плоский и не выглядит, как замазка. Губы словно покрыты бархатом. Смотрится это просто потрясающе!

IMG_9265

Несмотря на свою абсолютную матовость, помада совершенно не подчеркивает шелушения, а, наоборот, сглаживает их! Меня это очень удивило - такого я еще тоже не встречала - матовая помада, не требующая идеальных губ и не подчеркивающая шелушений? Вы с таким сталкивались? Я - нет.

И это еще не все - помада совсем-совсем не сушит губы и не ощущается на них. Конечно, нужно сделать скидку на то, что мне почти никакие помады не сушат, но эта еще и не чувствуется на губах - накрасил и забыл.

Губы не склеивает :) Кто пользовался двусторонними стойкими помадами, наверняка знает, что это такое. Тут этого нет. При этом помада стойкая - можно есть, пить - она на месте. В отличие от супер-стойких помад, она оставляет отпечатки и не выдерживает жирную пищу, но зато ей можно подкрасить губы - она хорошо наслаивается и будет выглядеть так, как будто вы ее только что нанесли, а не ходили с ней целый день.

IMG_9466

Для себя я выбрала единственный подходящий мне оттенок из двух (когда я ее покупала, розовый еще не появился) - красный Red Velvet. И он чудесен. Это кровавый красно-бордовый, без оранжевого или какого-то другого подтона, который, как мне кажется, подойдет любому типу внешности.

Но, конечно, больше всего меня в ней покорил именно финиш - вельветовый, название не врет.

IMG_9470

IMG_9471

IMG_9472

IMG_9477


Идеальная помада, идеальный финиш, идеальный цвет - вот, пожалуй, этими фразами и можно было бы ограничиться. Но я попыталась рассказать, за что же именно я ее так люблю.

А у вас есть помада, которая вызывает такую бурю восторгов?
Tags: lime crime, Макияж, Помада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →