ja_potamchik (ja_potamchik) wrote,
ja_potamchik
ja_potamchik

Categories:

Melvita L'Or Bio - чудесные новинки к праздникам и на каждый день

К новогодним праздникам Melvita выпустила новинки - Мерцающее масло L'Or Bio и Мерцающий крем-суфле L'Or Bio, которые вошли в серию L'Or Bio и являются продолжением одного из бестеллеров марки - сухого масла L'Or Bio. Новинки получились шикарными и создающими праздничное настроение и атмосферу. Ими безумно приятно пользоваться, а когда смотришь на блесточки Мерцающего масла, то сразу вспоминаешь, что совсем скоро Новый Год. Я очень люблю такие средства, которые выпускаются к праздникам и которые сами создают настроение, но не все они получаются настолько удачными.

IMG_6437

Экстраординарное масло L'Or Bio
Сухое масло для восстановления волос и кожи состоит из 5 редких масел, собранных в разных уголках мира. Масло аргании в сочетании с маслами кенди и инка инчи обладают мощным регенерирующим действием. Масло бурити увлажняет и придаёт коже естественное сияние. Масло пракакси – это источник блеска и силы волос. 

Мое впечатление:
Я раньше не пользовалась сухими маслами, и это масло перевернуло мое представление о них. В моем понимании масло - это что-то ужасно жирное и совсем невпитывающееся. Но L'Or Bio не такое! Да, я раньше слышала про сухие масла, но смутно себе представляла, что это и как это. На самом деле, оно совершенно нежирное. Ну, может, пару минут. Потом оно впитывается. Быстрее, чем многие кремы. Кожа после него просто божественная - мягкая, гладкая, увлажненная. И никакой жирности и липкости!

IMG_6445

А запах! Его просто невозможно передать словами. На самом деле, у масла есть целая пирамида. Свежие верхние цитрусовые нотки (бергамот, сицилийский лимон, бразильский апельсин, листья базилика) сменяются изысканными цветочными нотами сердца (розы, жасмина, цветка тиаре, листьев инжира, перечной мяты) и замолкают в раскрывшихся, как лепестки цветка, базовых нотах (виргинский кедр, ваниль, бензоин).

Аромат очень теплый, очень приятный, мне безумно нравится! При этом он не приторный и ненавязчивый - не надоедает и не душит.

Масло можно использовать и для волос - перед шампунем. Я пока еще не пробовала, но собираюсь в ближайшее время. Использовать его нужно ДО мытья волос, так как Melvita - органический бренд, и масло, соответственно, абсолютно натуральное. Это не силиконовая сыворотка, которая только создает видимость, а реальный уход.

Что еще понравилось - это то, что масло в спрее. Очень удобно наносить его на кожу - оно не проливается и можно даже не размазывать, так как оно и так впитывается прекрасно.

Мерцающее масло
L'Or Bio
Эта новинка только-только вышла, аккурат к Новому году. И, мне кажется, как нельзя кстати. Я уже попробовала его в деле, и мне безумно понравился результат. В масле миллион сверкающих частичек, которые просто замечательно смотрятся на коже. Сразу кажется, что праздник уже наступил! А в совокупности с божественным запахом - вообще идеально. Жду не дождусь Нового года, чтобы блистать и блестеть во всей красе :)

IMG_6446

В остальном же масло такое же, как и оригинальная версия без блесток. Так же быстро впитывается, кожа такая же мягкая и нежная. И такой же удобный флакон со спреем. И тоже 100% натуральный состав.

IMG_6454

Еще мне кажется, что такое масло должно отлично сочетаться с загаром. У меня, конечно, его сейчас нет, подожду до лета и попробую :) Но и на незагорелой сине-белой коже оно смотрится красиво.

Мерцающий крем-суфле
L'Or Bio
Крем, как и масло, просто шикарный. У него довольно насыщенная текстура, но впитывается он мгновенно. Быстрее, чем масло, а увлажняет тоже прекрасно. После него нет такой гладкости, как после масла, но зато его можно использовать сразу перед выходом из дома. Кожа даже на самых сухих участках тела у меня после его применения не сохнет и не шелушится.

Мерцает он очень деликатно, совсем чуть-чуть. Мерцающее масло гораздо более праздничное :) Зато крем - более универсальный.

IMG_6442

И запах у него такой же, как у всей серии - волшебный.

В общем, чудесные новинки, они реально подняли мне настроение. Браво, Melvita!

А вы пользуетесь сухими маслами? Для волос или тела? Какое ваше любимое?
Tags: melvita, Масло для тела, Натуральная/органическая косметика, Уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments