?

Log in

No account? Create an account

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

MBFW 2013: Фотоотчет с зоны бэкстейдж

Неделя Моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week сейчас в самом разгаре. Наверняка, вы уже видели фото-отчеты других блогеров с показов. Я тоже побывала там, но меня больше интересовала зона бэкстейдж, нежели сам показ, именно туда я и хотела попасть в первую очередь. Мне безумно интересно наблюдать, как работают визажисты и стилисты, какие образы они создают. Именно этими фотографиями я и хочу поделиться.
В этом году официальным визажистом Недели Моды выступает компания Mary Kay. Меня это несколько удивило сначала, так как я думала, что на таких мероприятиях работают только профессиональные марки (в прошлом году были Make Up For Ever). Как оказалось, нет. Причем все макияжи были сделаны исключительно при помощи продуктов Mary Kay, и даже кисти они использовали только свои.

15

Посмотрим, что получилось?

Сначала мы посетили стенд компании Mary Kay, где всем желающим предлагали сделать макияж. Но мы пришли на Неделю Моды подготовленными, при "полном параде", поэтому просто наблюдали, как делают макияж другим посетителям.

1

Правда, Настя (автор блога http://ananaska.com/) решила немного освежить макияж губ при помощи помады True Dimensions, на которую я встречаю только восторженные отзывы, но сама пока не пробовала. Мне очень понравился оттенок - естественный и приятный.

2

Также там был целый парфюмерный бар. Всем посетителям предлагали заполнить небольшую анкету, и исходя из ответов подбирался аромат или ноты, которые человеку больше всего подходят. К сожалению, я не успела заполнить анкету и посмотреть, что подходит именно мне, так как торопилась на бэкстейдж, но задумка очень интересная!

3

Потом нам представили главного визажиста Mary Kay в России Эрика Индикова, который отвечал за все образы, создаваемые на показе. Конечно, они все разные, но основное внимание, как он сказал, было уделено коже и макияжу в стиле нюд.

4

И мне кажется, команде визажистов это особенно удалось! Если честно, кожа моделей меня поразила - невероятно естественная, как будто там и нет ничего, но при этом ровная, без единого недостатка. Стало интересно попробовать тональные средства марки :)

5

6

А здесь Эрик Индиков рассказывает, как рисовались губы для одного из показов. Сначала наносилась пудра Sheer Dimensions в оттенке Коралловое кружево, затем помада True Dimensions, а затем снова пудра Sheer Dimensions в оттенке Нежный жемчуг. Получилось красиво, но мне не очень удалось передать на фото результат. Также он сказал, что при помощи одной только пудры Sheer Dimensions можно создать целый макияж - настолько она универсальна.

7

8

Потом был мастер-класс от Эрика, как создать идеальную кожу. Его снимали на видео, я думаю, ролик появится на сайте Mary Kay в ближайшее время.

10

11

19

А тем временем визажисты делают макияж к показам.

12

13

А стилисты L'Oreal Professionnel создают прически.

14

Немного творческого беспорядка. Мне лично больше всего нравится разглядывать именно столы визажистов, заваленные косметикой :)

16

18

Ну и я собственной персоной :)

21


Хочу сказать огромное спасибо компании Mary Kay за приглашение!


Надеюсь, вам было интересно, как и мне :)

Comments

я уже много слышала про эти чудо-пудры от Mary Kay и так они интригуют)
очень интересно было заглянуть за кулисы) спасибо!)
Я их не пробовала, но мне тоже интересно :)
Рада, что понравилось!
Классные фотки! у меня даже скулы откуда-то появились крутые ))))
Кстати, помады эти новые ко мне скоро приедут вместе с этим оттенком, которым красили. На губах она очень приятно ощущалась, хотя большинство мне сушат. А тут нет, так что любопытно)))
:)))
Ко мне тоже приехали, но я еще не успела попробовать :)
оооо, здорово))) не перестаю завидовать )))
Не стоит :)
Я белой )))
у меня в студенчестве были их тональник, корректор и пудра, и тени, румяна, блеск, духи. все очень нравилось.
классное сочетание цвета помады и пояса :)
Надо и мне попробовать :)
Спасибо! :)
пожалуйста :)
Очень интересный пост, Кать, спасибо!:)
Всегда здорово заглянуть по ту сторону, так сказать.))
Спасибо! Я рада, что понравилось :)
я в свое время перепробовала все у мери кей)))но ничем в итоге не прониклась
тоже люблю разглядывать столы визажистов:))
Я еще в них покопаться люблю, так интересно! Единственное, мне показалось, что у Мэри Кей не так много всего, как у МЮФЕ. Да в принципе так и есть - там настоящие богатства :) Но вот кожа у всех моделей выглядела просто изумительно и не издалека, а вблизи, хотя я знаю, что такое редко бывает, чтобы она реально была хороша - их же красят постоянно.
те,что были раньше- очень плотные тоналки%)
Понятно, я плотные не люблю :) Но, возможно, все поменялось, кто знает :)
дада,я увлекалась ими году в 2007)))
А помада на месте, видишь?)) Это же в тот же день было, в понедельник, и это уже я перед самым уходом :)
ага,я еще хотела спросить-не она ли это?!:))))
Она-она!
Какая ты яркая!
Старалась соответствовать событию :)