?

Log in

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Прикорневой объем на 2 месяца вместе с процедурой Bouffant от Paul Mitchell

Сегодня будет отзыв, который все так долго ждали и постоянно спрашивали меня об этом. Серьезно, мне кажется, что за все время ведения блога, ни один продукт или процедура не вызывали такого интереса. Я получила огромное количество комментариев и вопросов в своем Instagram, когда выложила первые фотографии. И потом меня постоянно спрашивали: "Ну как? Как впечатления? Как долго был виден эффект?". Неоднократно меня просили дать адрес салона и координаты мастера, который проводил процедуру. И вот, спустя два с половиной месяца, я готова вам все-все рассказать. А речь пойдет о процедуре Bouffant от Paul Mitchell, которая обещает нам прикорневой объем надолго. Если быть точнее, то на целых два месяца! Согласитесь, это ведь мечта почти всех девушек. Именно поэтому она вызвала такой ажиотаж.

IMG_6496

Если честно, то я даже не знаю, с чего начать. Мыслей и впечатлений в голове так много, именно поэтому я не стала писать отзыв сразу. А еще я хотела подождать и проверить - правда ли, что объем будет держаться целых два месяца? А так же дождаться, когда эффект пропадет, и только тогда рассказать, как все было, и как долго сохранялся у меня эффект.

А начну я, пожалуй, с описания самой процедуры. Когда я пришла в Академию Paul Mitchell, то была очень удивлена, что весь процесс занимает 2,5 часа! Он оказался очень трудоемким, кропотливым и поэтому таким долгим. Но никакого дискомфорта он мне не доставил.

Итак, как же все происходит? Сначала волосы тщательно расчесывают и разделяют на мелкие пряди. Затем берут гофрированную плойку для прикорневого объема и на несколько секунд зажимают основание каждой пряди. Это делается для того, чтобы придать волосам такую структуру, какая бывает у кудрявых волос - ведь они в объеме не нуждаются, так как он у них и так прекрасный, поэтому нам нужно добиться такого же эффекта. Потом каждую прядь тщательно начесывают и накручивают на бигуди.

Затем на корни в бигуди наносится состав для перманентной завивки. А для того, чтобы не испортить остальные волосы, по всей длине наносится защитный нейтрализующий состав Color Block. Получается, что воздействие происходит исключительно на корни, что позволяет не испортить даже сухие волосы. Состав, кстати, подбирается индивидуально, исходя из исходных данных. Есть для натуральных, для окрашенных, для сухих волос, а также специально для блондинок.

d7b9a106eab898d7b9b055566e8ebdaf

Состав немного подсушивает волосы у корней, что позволяет потом мыть голову реже. Для меня это было огромным плюсом, так как я ужасно не люблю мыть волосы каждый день.

После некоторого времени состав смывают, всю конструкцию снимают, волосы расчесывают. Затем на кончики наносят смесь из несмываемого кондиционера и сыворотки для гладкости. И все, прическа готова.

Когда я посмотрела на себя в зеркало, то просто ахнула - какая грива! Объем был отчетливо заметен мне, но не настолько, чтобы другие заподозрили, что тут что-то не так. Никаких заломов от бигуди, просто волосы стали приподнятыми у корней. Это ощущалось и тогда, когда я запускала пальцы в волосы.

Далее следовала рекомендация - не мыть голову два дня. Для лучшего и большего объема сушить волосы вниз головой. Никакой дополнительной укладки не требуется, но если еще и использовать укладочные средства для объема, то он становится феерическим.

Процедура лучше всего подходит для обладателей волос средней длины - тогда эффект будет более заметным. На длинных волосах он тоже будет виден, но не настолько.

Мои волосы напрочь лишены собственного объема, они просто прилипают к голове. Поэтому первое время я просто не могла поверить своему счастью: вымыл волосы, высушил и прическа готова! Причем ей не страшны никакие шапки, которые могут свести на нет любую укладку.

Ощутимый и видимый объем на моих волосах продержался чуть больше месяца, но еще две недели после я видела, что волосы более объемные, чем всегда. Так что мой вердикт для моих волос - полтора месяца.

Хочу отметить, что волосы не стали более сухими, только у корней немного более жесткими, что позволяло держаться объему, а также реже мыть голову. Объем сохранялся и на второй день, хотя уже не такой шикарный.

Еще хочу отметить, что продолжительность эффекта прямо пропорциональна тому, как быстро у вас отрастают волосы. Чем быстрее растут, тем быстрее сходит на нет эффект. Лично я не могу пожаловаться на медленный рост волос - примерно 1,5-2 см за месяц стабильно.

В общем, я очень, просто очень довольна процедурой Bouffant. Я бы с радостью делала ее постоянно, так как на эти полтора месяца я забыла о том, что волосы могут висеть, как сосульки и о том, что нужно пользоваться укладочными средствами.

Ну а теперь самое интересное - фотографии. Я посмотрела отзывы и у всех увидела фотографии, сделанные только что после процедуры. Мне кажется, это неинтересно. Я вам покажу, как выглядели мои волосы через 3 недели после процедуры Bouffant, и через месяц.

Итак, 3 недели спустя. Фотографии сделаны поздним вечером, волосы я помыла ранним утром. После чего я ходила пол дня в шапке под снегом. Потом я просто расчесала волосы и получила это. Сразу скажу, что ни одно средство мне не давало такого объема. Максимум - на два часа. А уж если надеть шапку... Укладочные средства здесь я не использовала.

IMG_6481

IMG_6482

IMG_6483

А здесь - чуть больше месяца после процедуры. Мне кажется, очень хорошо видно, что волосы приподняты у корней. Я просто вымыла голову и высушила волосы.

IMG_1925

А вот фотография, сделанная через две недели после процедуры. Тут нет укладочных средств, просто укладка феном на круглую щетку.

IMG_5806[1]

Стоимость процедуры Bouffant - от 5000 руб. Мне ее делал автор процедуры Александр Бутенин, технолог Paul Mitchell.



Интересно ли вам было прочитать о процедуре Bouffant? Слышали ли о ней раньше? Хотелось бы попробовать?

Comments

Интересно было бы сравнить с процедурой Boost UP, в чём различия и как отражается на качестве волос.
Я спрашивала, но сама не пробовала. Мне сказали, что при Буст Ап при отрастании волос виден излом или загиб, тогда как после Буффана этого нет.
Круто! Неужели наконец-то это придумали!!!
Да! :)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ааа, какая классная первая фотка!
Я даже отзыв не читала, сразу побежала комментарий строчить :)
:))) Спасибо большое! :) Это на НГ дурачились)
АААААААААА! Мне такое надо!
Мне кажется, это нужно всем :) Вот реально очень крутая процедура.
у меня так долго не держался эффект
У тебя волосы намного длиннее, плюс я читала твой отзыв и не поняла, почему для тебя выбрали самый щадящий состав. Его вроде только блондинкам обесцвеченным рекомендуют. У меня был средний, но в следующий раз сказали, что можно и самый сильный.
Выглядит отлично, объем есть!

Edited at 2015-03-05 11:51 am (UTC)
Спасибо! Я прям очень довольна была эффектом.
А явки-пароли? И отчего зависит цена?
От салона и мастера. Процедуру можно сделать в любом салоне, кторый работает на Пол Митчелл. А вот страничка Александра, у которого делала я. Ему можно написать, он расскажет. https://instagram.com/alexander_butenin/?modal=true
Отличная грива, но как хорошо что на этом я могу спокойно экономить, но я кстати почти всегда сушу волосы вниз головой)
Я тоже, но мне объема это не сильно прибавляет))
Впервые узнала о такой процедуре, интересно. Думаю, что скоро эта процедура окажется очень востребованной - все хотят иметь красивые волосы. Вспомнила старые добрые времена, когда для объема все делали "химию". :)
Да-да, многие хотят объем, но при этом прямые волосы. Для этого и придумали :)
Вот это да! Впервые слышу! У меня тоже волосы к голове прилипшие, а различные стайлинговые средства их только больше утяжеляют и все. Поэтому мой объем держится только полдня после помывки и укладки феном. Катенька, результат отличный, реально грива! Первое фото великолепно, а то, где ты без макияжа - невероятно нежное и хорошее:)
Алена, спасибо огромное!
Да, результатом я очень довольна, у меня тоже от стайлинговых средств только хуже :)
Круто! Мне кажется, у тебя лучше объем получился, чем у меня)
Я даже не знаю, от чего это зависит))
у меня вот кудрявые волосы, но объем, как у тебя на последней фотке, бывает только несколько часов после мытья и сушки феном :) Обычно я сразу закручиваю их в пучок, чтобы объем по длине немного "сдулся", потому что волосы стоят дыбом не только от корней)))
Ох, как бы я хотела кудри! :))
Здравствуйте! Нашла Ваш отзыв о буффанте через яндекс, Вы упоминали, что процедуру Вам делал Александр Бутенин. Подскажите пожалуйста, в каком салоне он работает, как можно к нему попасть? К сожалению (или к счастью) у меня нет инстаграмма, так что написать ему напрямую я не могу(((
Заранее спасибо за ответ)