?

Log in

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Весенняя коллекция Givenchy Colore Creation Spring 2015: обзор, свотчи, макияж

Весенняя коллекция Givenchy Colore Creation сразу притягивает к себе все внимание - такая яркая! Такое красочное промо-фото, такие сочные оттенки! Больше похоже на лето даже, чем на весну. Тем лучше - ведь после зимы так не хватает ярких красок. Пора отложить в дальний ящик серые и унылые цвета и раскрасить свою жизнь яркими красками. Например, при помощи весенней коллекции Colore Creation.

IMG_6672

Коллекция очень многогранная, в ней столько цветов, и все они такие разные. На первый взгляд даже кажется, что они не сочетаются друг с другом - просто разнообразие красок. Но стоит посмотреть на промо-фото или просто проявить воображение, как все становится на свои места. Просто коллекция получилась очень креативная, нужна некоторая смелость, чтобы взять и смешать все оттенки. Особенно в одном макияже. Я как раз это и сделала. И мне кажется, получилось красиво и интересно. По крайней мере, мне нравится такой стиль, и я с удовольствием повторяла макияж не один раз.

IMG_6651

Итак, что мы имеем? Три карандаша для глаз: морская волна, трава и фиолет. Сине-голубая тушь, оранжевый блеск и два лака с резиновым финишем: желтый и розовый. Все такое яркое и такое привлекательное.

Но звездой коллекции я считаю далеко не самую яркую вещь - пудру-хайлайтер Le Prisme Visage Color Confetti. Мимо него просто невозможно пройти мимо! Он как игрушка, только для больших девочек - с ней невозможно расстаться. Когда она попала ко мне в руки, я не могла оторваться очень долго - все пересыпала и перекатывала бусинки в крышке. Это просто какая-то медитация - можно смотреть вечно, как они рассыпаются. В общем, я бы купила эту вещицу даже ради коробочки. Просто чтобы она была и можно было ее доставать, брать в руки и смотреть.

IMG_6694

Но хайлайтер хорош не только своей коробочкой. Открываем крышку, а там не менее прекрасный узор, который даже жалко нарушать. Хотя он не исчезает сразу - я ей пользуюсь довольно часто в последнее время, а красота на месте.

Пудра разделена на два сектора - розовый, похожий на конфетти, и сливочно-бежевый. В пресс-релизе сказано, что это пудра. Но я так и не определилась, для меня это, скорее, очень-очень деликатный хайлайтер. Или слегка подсвечивающая пудра. Она не дает блеска, в ней нет отдельных блесточек. Она придает лице едва уловимое свечение, завершает макияж. Наносить ее можно даже на все лицо в качестве финишной пудры.

IMG_6703

Насчет оттенка сказать тоже сложно. Но он однозначно не розовый. Скорее, сливочный, теплый. С ним лицо выглядит не как фарфоровое, а как персик.

IMG_6714

Пудра довольно плотно спрессована, она не рыхлая, не пылит. Наносить ее лучше жесткой кистью, так как на мягкую она набирается очень плохо.

IMG_2494

Карандаш для глаз Color Kajal в оттенках #1 Vert Invention, #2 Turquoise Imagination, #3 Violet Creation
Изначально больше всего в коллекции меня привлекали эти карандаши - они такие яркие и сочные! Но они оказались довольно странными. Так как они очень мягкие, то практически не держатся на веке - почти сразу же начинают отпечатываться. Поэтому рисовать ими стрелки и носить соло оказалось невозможно.

IMG_6689

Но я нашла для них два других варианта использования. Во-первых, в качестве подводки слизистой века. Удивительно, но там они держатся гораздо лучше. А благодаря своей мягкости рисуют отлично и не царапают слизистую.

IMG_2503

Во-вторых, их отлично можно использовать с тенями. То есть подвести глаза, а сверху наложить тени. Тогда они тоже отлично держатся.

Но, так как я хотела показать именно карандаши и их оттенки, то для макияжа я выбрала вариант подводки. У меня на глазах все три оттенка.

IMG_2429

Хочу отметить, что в комплекте к каждому карандашу идет точилка. Так как карандаши толстые, то это очень приятный и нужный бонус.

Тушь для ресниц Noir Couture Volume в оттенке #2 Blue Taffeta
Этой весной вышел новый оттенок объемной туши Noir Couture Volume, которая появилась у Givenchy летом прошлого года. У меня есть черная версия этой туши, поэтому могу сравнить. Отличаются они, как небо и земля. Если черная дает потрясающий объем, то голубая новинка - нет.

IMG_6673

У нее очень красивый цвет - синий (или, скорее, голубой) электрик. Он очень хорошо виден. Это не та тушь, нюансы цвета которой приходится выискивать под микроскопом. Нет, она сразу же бросается в глаза своим цветом. Цвет - бесподобный. Как небо.

IMG_2436

Но вот объема я не заметила. Небольшой есть, конечно, но до своей черной сестры ей далеко. Но, в принципе, мне очень редко встречаются цветные туши, которые по своим качествам такие же, как черные. Зато удлиняет она очень даже неплохо.

Не могу не отметить щеточку. Для меня она гораздо удобнее, чем один или три ершика других версий.

Блеск для губ
Gelee D'interdit Smoothing Gloss Balm в оттенке #23 Orange Distraction
Ярко-оранжевый, почти неоновый в тюбике блеск на губах становится практически прозрачным. Он придает губам лишь небольшой персиковый оттенок и почти зеркальный глянец.

IMG_6681

У него удобная кисточка, его легко наносить, а отдушка у него примерно такая же, как у остальных помад Givenchy - приятная, помадная, ненавязчивая.

IMG_2427

Блеск имеет свойства бальзама благодаря маслу камелии и экстракту морского критмума в составе. Он не затекает в складочки губ, а, наоборот, разглаживает их, скрывает шелушения и увлажняет.

И мой макияж с использованием всех средств, о которых я сегодня написала.

IMG_2440

IMG_2443

IMG_2449

IMG_2452

IMG_2455



Как вам коллекция? Что понравилось? Что купили себе?

Comments

ты вся такая весенняя)))
Спасибо! :)
красиво, хотя для меня ярковато глаза) Я бы только один цвет карандаша выбрала бы.
Хотелось показать сразу все))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это точно)))
Когда я впервые увидела фото коллекции, мне показалось, что цвета выбирали совершенно случайно, чуть ли не вслепую. Но на практике макияж с этими продуктами выглядит интересно, хотя я так и не купила себе ничего из этой коллекции. :)
Очень веселая коллекция, простор для фантазии есть. Но если бы выбирать, то я бы пудру однозначно взяла - ну очень милая)